MaisonMaison > Blog > Les guerriers se battent pour une place en séries éliminatoires avec deux matchs à jouer

Sep 29, 2023

9 juin 2023, 15:03

PAR KYLE IRLANDE

Producteur sportif

SALT LAKE CITY – Les Warriors de l'Utah sont en dehors de l'image des séries éliminatoires avec seulement deux matchs à jouer dans la saison régulière 2023 de la Major League Rugby et ont besoin de chance dans la foulée.

Après être tombés face aux Seawolves de Seattle le 4 juin, les Warriors chercheront à rattraper leur retard dans la course de la Conférence Ouest pour la troisième place alors qu'ils accueillent les Chicago Hounds.

Ce n'est pas le résultat que nous voulions dimanche mais il reste du travail à faire.

Nous sommes de retour à la maison pour le match FINAL à domicile ce samedi à 20h MT. Obtenez vos billets! 🎟️ #PourLaNation pic.twitter.com/FRdmcCfCso

– Utah Warriors Rugby (@utwarriorsrugby) 6 juin 2023

CONNEXES: Les guerriers de l'Utah tombent aux Seawolves de Seattle au milieu de la chasse aux éliminatoires

Dans l'Ouest, la Légion de San Diego et les Seawolves ont obtenu les deux premières places en séries éliminatoires. Actuellement, les SaberCats de Houston détiennent la troisième place au classement de la Conférence Ouest avec 48 points. Utah occupe la quatrième place avec 44 points. Les Hounds sont actuellement à la dernière place de l'Ouest avec 11 points sur la saison.

L'Utah accueillera Chicago au Zions Bank Stadium le samedi 10 juin.

Ce sera la finale de la saison régulière des Warriors à domicile.

Le concours sera également le deuxième de la saison entre les Warriors et les Hounds.

Le 5 mars, Utah s'est rendu dans l'Illinois et a remporté une victoire 14-10 pour la première victoire du club sur la route de la saison.

Le @utwarriorsrugby a remporté sa deuxième victoire consécutive sur la route pour gâcher le match d'ouverture à domicile de la franchise @HoundsChicago.

Découvrez les faits saillants complets! #CHIvUTAH | #MLR2023 pic.twitter.com/0ewS4EUX67

– Ligue majeure de rugby (@usmlr) 5 mars 2023

Après avoir pris du retard au début de la compétition, les Warriors ont riposté et ont pris leur première avance du match en seconde période, l'Utah a résisté à Chicago pour sa première victoire sur la route de la saison.

5:43 dans le match, les Hounds se sont connectés sur un penalty de Luke Carty pour prendre rapidement une avance de 3-0. Chicago a continué à contrôler le concours pendant les 25 minutes suivantes. Les Hounds ont claqué le ballon sur le gazon pour le premier essai du match près de la marque des 30 minutes sur le chronomètre de jeu. Après l'essai, Carty a effectué un coup de pied de conversion pour aider Chicago à prendre une avance de 10-0 sur Utah.

Les Warriors ont rapidement répondu avec une poussée sur le terrain. Au cours de la 36e minute d'action, les Warriors sont finalement entrés dans le tableau de bord avec un essai à cinq points d'Henry Bell. Joel Hodgson a percé un coup de pied de conversion pour réduire l'avance de Chicago à 10-7. Les Hounds ont pris l'avantage de trois points dans le vestiaire à la mi-temps.

Utah a ouvert la seconde mi-temps avec une presse puissante contre Chicago. Les Warriors ont maintenu la possession pendant une longue période et ont montré leur puissance contre l'équipe locale. À la 53e minute de jeu, Joe Mano a reçu une passe et a couru le long de la ligne de touche proche avec rien d'autre que de l'herbe verte devant lui. Mano a placé le ballon dans la zone d'essai pour un score de feu vert et les premiers points de la seconde mi-temps. Suite à un autre coup de pied de conversion par Hodgson, les Warriors ont pris une avance de 14-10. Utah et Chicago se sont battus pendant les 25 dernières minutes d'action, mais les Warriors ont réussi à tenir les Hounds sans but au cours des 50 dernières minutes de jeu.

Le match d'Utah contre Chicago débutera le 10 juin à 20 h (MDT). Le match sera diffusé sur l'application KSL Sports et KSLSports.com.

Chaque. Essayer. Comptes.

Dernier match à domicile ce samedi 20h. Ne le manquez pas alors que nous poussons pour une place dans la @usmlr Championship Series 👀